Индюшки

Людмила Лонщакова
В курятнике две курицы подружки
Всем объявили,что они"Индюшки".
И с виду то они крупней других
И голос не похож на остальных,
На лапках коготки почти из стали,
Со всеми знаться просто перестали.
И ходят гОрдо голову задрав,
Одна из них крупна как целый шкаф.

Хозяин думал,что они больны,
Коли плетутся скажем еле еле.
От яств пускай и ломятся столы,
Их взяли и быстрее съели...

Коль курицей родиться удалось -
Не задирай ты свой высОко нос...