Хочу

Лилия Идрисова
Мне надоело быть игрушкой!
Хочу решать я все сама.
Зачем нам прятать наши чувства?
Любовь не наша ведь вина.
Хочу гулять с тобой и целовать.
Хочу обнять и приласкать.
Хочу желанной быть везде, всегда, навечно.
Хочу прожить я жизнь с тобой беспечно.
Хочу, чтоб ты был лишь моим.
Для меня ты весь неотразим.
Не хочу не с кем тебя делить.
Хочу с одним тобою жить.