Влечение. 08. 04. 2017

Роберт Сиразиев
Я поливаю цветы
и вспоминаю тебя.
Их аромат - это ты,
чуткий флорист - это я!

Ты мне всегда дорога,
манишь улыбкой своей.
Синью влекут облака,
нет твоих глаз голубей!

Я вспоминаю тебя,
образ твой нежно цветёт,
Сердце твоё из огня,
греет и снова влечёт!