В бездне грёз

Виктор Козлов-Самарчанин
Переношу свои страданья тихо,
Как будто ничего не происходит.
Стихописания закручиваю лихо,
Когда сюжеты разум мой городит.

Испытывая часто вдохновенья,
Ныряю я отважно в бездну грёз.
Ищу и нахожу своё спасенье,
Производя на дне печали сброс.
- - -
11.4.2017