Хлюпай, ветер!

Лара Терецкая
           Плескаться в воде - мое удовольствие.
           И детское,и юное, особенно взрослое.
           Плавала дельфинчиком и рыбкой...
           Потому надолго оставалась гибкой.

                Окати меня,море, издалека.
                Вспомни,охлаждало горячие бока.
                Повтори кувырок в смелый прибой,
                Как будто не разлучались с тобой.

           Водные шелка мои,ласковые голубые,
           Одевали всегда тело, чтоб молодело.
           В шторм дарило забавные кудряшки,
           Белые, пенные, славные завитушки.

           Хлюпни, ветер, в лицо мне брызгами.
           Мы в стихию спрыгивали бойко вдвоем.
           Неслись на спинке по волнам лодочками.
           Без крыльев успевали мокрыми бабочками.

           11 04 2917 год.

           Подмосковье.