Ее ищу...

Олег Сошников
Я какой-то несуразный...
Все кричат,а я - молчу
Когда все замолкнут сразу)
Я, зачем-то, закричу!

Когда хвалят - я ругаю,
А ругают - я хвалю)
Все в компании, бухают!
А вот я - один люблю...

Мне бы завести подругу.. 
Чтобы вместе- да зачем?!
Обижаться друг на друга,
Тащить груз чужих проблем...

Станет жаловаться,плакать,
Приставать,что-то просить))
Не люблю "разводить слякоть",
На ушах лапшу носить.

Жизнь такая,как сложилась..
На Судьбу я не ропщу!
  __________________

Ночью девушка приснилась...
Я теперь ЕЕ ИЩУ)))