Суббота

Лилия Идрисова
Суббота, вечер,я одна скучаю
И не мил мне белый свет.
Хотелось бы конечно быть счастливой,
Но ведь тебя со мною рядом нет.
Наступила ночь! Зажглись огни на небе.
А скукота все не проходит.
Заметила, что одиночество
Меня тихонько гложит.
И вдруг, как будто свет в конце тоннеля.
Внезапно: "Господи, звонок!"
Телефон как будто бы трезвонит.
Оповестить-спешит.
Звук тот, весенняя капель.
На душу, рекою полноводную ложится.
Услышав голос твой, огонь во мне горит.
Та ночь была прекрасней всех на свете.
Да вроде б ангелы спустились с небес
И счастье подарили мне в постели.
Ты-ангел. Лучший ты из всех.
Я так стонала: "Господи! Помилуй!"
Мне было хорошо с тобой, мой милый!
Ты не мой, но принадлежал мне одной.
Мы плевали на всех.
Нам было хорошо, теперь и плач
И смех раздается с уст моих.
Ту заветную ночь когда вспоминаю,
Я о тебе лишь одном мечтаю.