Сон

Алла Алекса
Мне вчера приснился сон плохой.
В нем ты обвинял меня жестоко.
Сон короткий, было нелегко
Мне потом заснуть при свете окон.

Луч скользнул с гардины на паркет,
Осветив кромешной ночи царство.
Не молчи, пожалуйста, ответь,
Как-нибудь в судьбе моей участвуй.

Но уснул погасший телефон,
И напрасно письма ждут ответа.
Может, не в меня ты был влюблён?
Может, это блажь в душе поэта?

Может, это было не со мной?
Странное несбыточное счастье...
Может быть и нужно, чтоб оно
Оборвалось, так и не начавшись?