Мне так грустно от веселья

Александр Сергеевич Иванов 54
Мне так грустно от веселья,
И так весело грустить.
Может это от безделья
Начинаю я хандрить…

А, вдруг, это не безделье,
Вдруг причина вся в тебе…
Опоила меня зельем
Крепко привязав к себе.

Мы не будем больше ближе,
Ты забудь, что я любил.
Ведь не любишь, я же вижу,
И твой взгляд давно остыл…

Бьёшь меня ты безразличьем,
Я не скрою, больно мне.
Ведь душой я романтичен
До мурашек по спине…

Ты не любишь, я ведь знаю,
Всё твердишь, что чувств игра.
Но с тобой я не играю,
А люблю, как и вчера…

Ты взяла моё веселье,
И заставила грустить,
Зачем выпил я то зелье,
Что заставило любить…