Мой талисман

Натали Валерия Дорофеева
Мой талисман по гороскопу- черный кот,
Приносит счастье мне, а не наоборот.
Он ласковый мистический герой,
И охраняет от невзгод порой.

Я не боюсь с ним люди ничего,
Ни порчи , злобы..только одного-
Не покидай меня любимый оберег
И много жизней мне дари из века в век.

Мой талисман по гороскопу- черный кот,
Зимой я родилась, под новый год.
Мой знак всем изотерикам знаком,
Он много мистики приносит в каждый дом.

За мною следует булгаковский герой,
Он мне дарует счастье и покой,
Меня от бед он сможет уберечь,
Дарует море радости и встреч.