233 ЗеЛО

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2017/04/11/11312
----------------------------------
Вам будет будто слышимость того,
когда вошли, вам кто то прогнусил:
Вы кто такой и ищете чего,
где документ ваш, кто Вас пригласил.

Вы в этот мир пришли, как в чей то дом,
с желанием его приобрести.
А арендатор или мажордом,
решит Вас не на шутку извести.

Есть у него частичные права,
но никому и в мыслях не придёт.
То что совсем не он всему Глава,
и кто ему поверит - пропадёт.

Почти в пределах шести тысяч лет,
он слабостями жителей  крутил.
Идти на поводУ его не след,
тем паче он аренду не платил...
----------------------------------