Моя Душа

Алла Губарева
Да, я пишу стихи, пишу стихи - не боле.
Тебе, моя Душа, скажу:"Не надо крови!"
Ты лучше помолчи, а если что - кричи!
Кричи, вопи, но только не стучи от боли.

В желанье жить - живи и радуй,
За это будешь ты моей наградой.
И на пуантах счастья
Пройдём с тобой , поверь,мы все ненастья.

Победа сердца нам дана на веки,
Об этом знают человеки....
И выплеснув , как тухлые помои,
Душа вопит от сильной резкой боли.