Да кто вы есть...

Азалия Жуланова Ханина
  Дивлюсь на это сборище мужланов,
  Приехавших в Италию, на *слёт*...
  От сытости, лоснящиеся хамы,
  С позором, представляющим народ.

  Передо мной не лица,глино-плошки,
  Уполномоченные судьбы стран вершить!
  С глазницами пустыми, головёшки,
  Да кто вы есть?!-что так хотите быть!

  11 04 2017г