Весь в эмоциях Иванки

Олег Троицкий
Весь  в  эмоциях  Иванки,
Трамп, где   много   в  голове,
Вдруг  по  просьбе    хулиганки,
Стаю  смерти   сдал    волне,

Но  не  просто   волне   лайков
С  просьбой   Сирию  бомбить,
Послал   стаю   томагавков,
Чтобы   базе   той   вредить,

Коль  она, по  мысли  дочки,
Химатакой  смерть  мела,
Свой  народ  сирийской  точки,
В  миг  до   смерти  довела.

Ложь  и  Гитлера  замашки,
Точно  Трамп  опять  родил,
Он   родился   не   в   рубашке,
И   похоже    сам    вампир.

Ему  все, как  с  гуся  воды,
Не  вменяемый  козел,
Ликовали    все   уроды,
От  слонов  и  кто  осел.

Шесть  десятков  томагавков
Запустил, ему  не  лень,
Часть  что   сбили  у  прилавков,
Не  жалел  затратный  пень.

До  рассвета  и  восхода,
Тратил  он  миллиард  в  войну,
Не  болтал  бы  до  прихода,
Что  все  деньги    лишь   в   страну.

11  апреля  2017 г