Д. С. Ш. 203 Да пошла бы ты...

Станислав Вогульский
Шут.
"Да  пошла  бы  ты!.."  -
           крУгом   голова!
"Да  пошел  бы  ты!.."  -
           в  лютые  слова.
ПриговОр  -  беды.
           Суеты  -  бальзам.
Жгучие  -  плоды.
           Сладостный  -  сезам:
"На...  -  пошла  бы  ты!"  -
           "В...  -  пошел  бы  сам!"
                До  1968