***

Сергей Ковалёв 2
О сколько нам советов "добрых"
давали все кому не лень...
И если записать  все ,
то не прочесть за день...
Советы"добрые" и "пожелания"
Не слушай мимо пропускай
Ведь жизнь свою ты проживаешь сам.
И сам ты ко всему придёшь,
Пусть совершив ошибок много.
Ты выбрал сам свою дорогу
И только ты её пройдешь.
Ищи, дерзай и ни кого не слушай
Ошибки это опыт.
Падай и вставай!