Текила

Мария Бровкина-Косякова
Предпочитаю Silver –
с лаймово-мятным флиртом,
с красной икрой на хлебе
чёрном – без масла/смазки,
с перцем – пекельной страстью,
с тёмной оливкой взгляда...
и на десерт: граната
зёрна...
             губами – в губы.