Колёса тук, тук, тук

Ирина Скибина
Мелькают города,
И станции мелькают,
По рельсам поезда
Куда-то пробегают.
Спешат, спешат составы
С севера на юг,
На восток и запад
Поезда бегут…

Припев:
Колёса тук, тук, тук,
Вагоны катятся,
Даль расстилается,
Как чистый лист…
И к новым городам,
К далёким станциям
Ведёт состав по рельсам
Машинист.

Уверенно ведёт
Машинист свой поезд
Мимо гор высоких
И зелёных сосен…
Пересекая реки
По стальным мостам –
Составы едут, едут
Навстречу новым дням…

Припев:
Колёса тук, тук, тук,
Вагоны катятся,
Даль расстилается,
Как чистый лист…
И к новым городам,
К далёким станциям
Ведёт состав по рельсам
Машинист.

Фото - интернет