Башни-излучатель...

Иванович Иван 14
Федя Бондарчук
Победил всех сук!
Его фильмы верны,
Значит, понял сам,
Чувства не измерны,
Не подстать часам!

Остров не обитель,
Там, где зло творит,
Подлости носитель
Здесь в аду горит!

Башни-излучатель
Мозг клюют людей,
И халдей-каратель -
Праведный злодей!

А Максим, земною,
Правды существом,
Заменил собою
Зло желанным сном,
Образом прекрасным,
Кем нам можно быть,
Федей кино ясным -
Жизнь должна любить!