Я проживаю

Елена Скрипченко
Я проживаю расставание с тобой
Так точно, как хоронят близких.
И остается только переписка
С самой собой.

Я прижигаю расставание с тобой
Очередным приблизившимся летом,
Очередной проклятой сигаретой,
Густой смолой.

Я провожаю расставание вовне.
Здесь места нет для дружеского "Здрасьте",
Здесь рядом с счастьем шествует несчастье -
Как на войне.