Ты не беспокойся обо мне

Васанта
Ты не беспокойся обо мне
Взрослая и сильная порою
Я стараюсь сильной быть вдвойне
Чтобы справиться своей судьбою
Не упасть..Или подняться, если..
Не расплакаться, дать высохнуть глазам
Я сжимаю кулаки навстречу
Отсылая вызов небесам..
Так не беспокойся обо мне
Я, конечно, сильная, не скрою..
Но так хочется быть чуточку слабей
За твоей широкою спиною