Я крупиночка счастья нежная...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я крупиночка счастья нежная,
Прячусь скромно в твоей ладони,
То спесивая, то прилежная
Схоронилась от злой погони...
Ты меня не теряй из виду,
Я смешная тебе досталась,
Чувств загадочных пирамиду
Строя, робко душой улыбалась...
Так спокойно, когда мы вместе,
Я с тобою теперь повсюду,
Замираю при каждом жесте,
Восхищаюсь и верю в чудо...
(Ника)
Сентябрь 2016