К чему же нас ведёт прогресс...

Дмитрий Беркетов
Раньше роды принимали на природе -
Теперь в больницах умираем ...
Все стали нервные, на взводе,
За гроши мы друг друга убиваем ...

Иммунитет совсем уже не тот,
Здоровья в людях - на копейку.
Мы забиваем химией живот,
Чтоб поменять фуфайку на цигейку.

Телега на резиновом ходу,
И под капотом лошадей под двести.
Такое чувство, что в бреду...
Или зомбировали нации все вместе.

Не важно, кто там впереди.
Важнее, кто бред этот остановит ...
Нам нужно срочно поменять пути
И двигаться вновь к истинной основе.