С мечтой своей не расставайся...

Светлана Сёмина
С мечтой своей не расставайся
И не руби концы с плеча,
Мечте своей ты предавайся,
В душе пусть будет красота

Коль ты расстанешься с мечтой
Пойдёшь путём по бездорожью,
Душой ты ощутишь застой,
И не порадуешься звёздам

Пусть не теряется мечта,
Пусть не теряется надежда,
Пусть остаётся красота,
Пусть будет всё не так как прежде.


изображение из интернета