Поле

Елена Киташова
Поле золотое, в поле васильки,
Будто капли моря в нем растворены.
Будто это детство возвратилось вновь,
Надо мною песней звонкой пронеслось.
И глядят, как прежде, на меня  цветы
Ласково и нежно, как глаза земли.