Спотыкаюсь о превратности судьбы...

Натали Валерия Дорофеева
Спотыкаюсь о превратности судьбы,
Как в насмешку снова солнца нет.
Запоздала я на много лет,
Или не на той среди планет...

Пасмурные дни несутся вдаль,
Суетимся словно муравьи.
За стеною вновь звучит рояль,
Отрывает мысли от земли.

Там кому то-" ничего не жаль...",
Каждый вечер музыка души.
Пусть почаще мне звучит рояль,
Чтобы не погибнуть от тоски.

Постучу я музыканту в дверь,
Закусон и водки захвачу...
-" ты ещё чего- нибудь сыграй!"
С музыкой я в небо улечу.

Выпьем мы и все поймем без фраз.
Скажет он:-" спасибо, что зашли,
слышу во дворе не первый раз,
Ваши дробью отбивают каблучки..."

-"А давай- ка выпьем за любовь,
Ты Шопена, милый, мне сыграй!"
Мне не жаль потерь, что были вновь,
Главное в ночи звучит рояль...