Название пусть каждый даст своё...

Игрум
 
(и угадает время,если хочет )


...Я не хочу так жить,

           Как многие живут,

   Испытывая счастье  от того,

           Что воду пьют и хлеб жуют...

   Моя жена достойна участи любой,

           Как  кроме  той,

   Что погибать  в  Быту...