Про кролика

Галина Гореленко
Очередное стихотворение, сочиненное с внуком.

У меня есть серый кролик,
Я ему построю домик.
И с окошком и крыльцом,
Кролику уютно будет в нем.

У него большие ушки,
Пятнышко есть на макушке.
Хвостик шариком торчит,
У него забавный вид.

Дам ему морковки сладкой,
Будет кролику приятно.
Дам и яблоко, и репку,
Жаль нельзя ему конфетку.