Грех

Александр Пугачёв
Огурец малосольный
На тарелке лежит…
Оголец «малахольный»
От обиды дрожит…
Надоело мальчишке
«Рыскать волком во мгле» -
В купе с пьяной отрыжкой
Все мечты о «бабле»!

Разошёлся «болезный»,
Идеалы круша;
Разверзается бездна –
Почернела душа;
Опустела бутылка,
А другой не достать…
Разохотилась  пылко,
Молодецкая стать!

В адский омут метнулся,
Не чувствуя дрожь –
В чьё-то тело воткнулся
Хозяйственный нож!
Кровь похожа на масло
И липнет к рукам…
То, что  «умному» ясно,
Не внять «дуракам»!
………………………..
«Сиганул без оглядки»
Он в объятья оков
Ради мятой десятки
И семи пятаков!!!