Не смотрите

Елена Киташова
Ну не смотрите так,
Уж я не ваша пленница
И все ваши слова-
Сплошная околесица.
Ну не смотрите так,
Нечаянно прикасаясь,
Я вам ни друг, ни враг,
Я просто улыбаюсь.
Я просто очень сильная
И я собой горда-
Из раненного сердца
Вас вычеркнуть могла.