Всё с чистого листа...

Адриана 2
Живу я ,как отшельник,
Всё в мире-суета...
Сегодня-понедельник.
Всё с чистого листа.

Я всё хочу забыть,
Всё в жизни-неспроста...
И в памяти уплыть
В забытые места.

Туда,где птицы райские,
Их слышать голоса...
Черёмухи там майские...
И ярки небеса..

И пусть она продлится,
Цветная полоса...
Любовь ко мне стучится!
Всё с чистого листа...