Боже, милый мой Старший, она не ведает что творит

Анна Миницарь
Боже, милый мой Старший, она не ведает что творит.
Дай ей немного ума и напои ее простоквашей.
Как у Фаворита пусть учится и говорит.
Пусть дальше молчит и придуривается уставшей.

Боже, ты дай ей ясности и воды
Пусть напоится ею как самая страждущая.
Пусти её, Господи, в закрытые людям сады
она провокатор и пустой справедливости ждущая.

Лгущая сука, театрально отдавшая небу руки
Боже, ты же видишь этот дурацкий фильм
Тянется? Переломай ей пальцы до хруста-звука
Пусть дышит чаще, пока ищет свой третий Рим.

Милый мой, я так рада той, что мне послана:
Я так люблю эти новые ледяные.
И жар по телу, рукам. Боже, она несносная!
И мне не по силам, такое со мной впервые.

Я начертила в линованных расшифровку:
Обратный отсчет по цифрам, с каждой строкой терпимей.
Господи, ты бы дал ей по логике ориентировку.
Она вроде дочь твоя, почему ты ее умом обидел?

Люби ее так же как всех остальных детей
Дай ей спокойствия или рубаху длинную, ну, ты понял
Пусть скинет шкуру ягненка, поверх лика убогих бл**ей
Ты бы ее по челке погладил, в лоб целовал и на руки поднял

Старший, она не ведает что творит
Макни ее головой в колодец и высуши
И спасибо тебе за то, что ты мне подарил
Спаси Господи и помилуй даже такие души.