Арт-декор

Борис Борисович Михин
И никто вам не будет помочь,
   фонари выключают когда,
   вас, прошедших, когда бросит ночь.

Где-то в несуществующем да
   находить ядовитое нет,
   как змею под столом в Сомали,
   находить тени между теней
   и издохнуть - не самое ли.

Смерть - иллюзия силы. А так
   это просто отсутствие сил;
   ночь прошедшую в пальцах катать -
   арт-декор Дао в стиле «классик».