Найди приоритет

Лю Нели
Что делать? как же дальше быть?
Ответ готов давным-давно в душе,
Как старое, добротное клише:
Принять, поверить и простить.

Несовместимы вовсе страх и свет,
Ты на досуге посоветуйся с душой,
Сомненья прочь, найди приоритет,
Любовь искореняет страх любой.

                10.04.2017