Правдивая история любви

Юрий Кулигин
Улетают в небо самолёты
Я опять их взглядом провожу
Плачет небо снова от чего то
Главных слов опять я не скажу

Ты ответь мне авиа диспетчер
Почему так долго нет борта*
Жду её я здесь который вечер
Но на взлётке* девушка не та

Ей в любви давно хочу признаться
Ей одной из многих стюардесс
Мне её глаза ночами снятся
От улыбки я впадаю в стресс

Экипажи каждый день встречаю
Изучил всех рейсов номера
Только как зовут её не знаю
С нею познакомиться пора

Вот опять крылатая машина
Замерла, закончив свой полёт
Подан трап, спешат её покинуть
Мне опять в свидании не везёт

И букет в руке своей сжимая
С грустью снова в небо я смотрю
Где же ты летаешь неземная
Появись душой тебя молю

Вдруг рука тихонько опустилась
Сзади на поникшее плечо
Как видение девушка явилась
И щекам вдруг стало горячо

Экипажи ты, ЖЕНИХ, встречаешь?
Столько дней, диспетчер рассказал
Даже как зовут меня не знаешь
Но терпением всех очаровал

Ну пойдём, зовут меня Лариса
Что же ты дар речи потерял
Стюардесса я, а не актриса
Я пришла, нашёл кого, искал?

Задыхаясь от внезапной встречи
Все слова мгновенно позабыл
Мне цветы? Лишился дара речи.
От улыбки я в нирване плыл

Взяв её тихонечко за руку
Был от счастья словно без ума
Не слыхал порта гремящих звуков
Ждал её, она пришла сама

А потом ей долго объяснялся
Что её улыбку полюбил
Подойти, признаться как стеснялся
Как без глаз её несчастен был

Время шло, судьба распорядилась
Сердцем мне поверила она
Как и я она в меня влюбилась
И теперь любимая жена

Улетают в небо самолёты
Как всегда, их взглядом провожу
Не нужны улыбки мне кого то
Я жены улыбкой дорожу!

БОРТ* у военных людей так называется самолёт
Взлётка* - взлётно-посадочная полоса для самолётов

Фото из интернета. Спасибо автору!