Мамино Благословение

Антонина Кирножицкая
         "Не я бью,вярба бье.
          За тыдзень - Вялiкдзень!
          Будзь здарова на ўвесь год,
          Як так лёд!" -

          В Вербное Воскресение
          Мамочка так говорила.
          Тоненькой веточкой била
          Нежно, как Благословила!