Сумей

Елена Киташова
Опять, сорвавшись с места, уедешь в никуда.
Туда, куда не едут давно уж поезда.
Я провожать не буду, скажу:"Счастливый путь",
Лишь накажу дорогам тебя ко мне вернуть.
Ты путешествуй долго, коль это всласть тебе.
Ты даже можешь вовсе не вспомнить обо мне.
Ты можешь не  вернуться, забыть иль разлюбить.
Сумей лишь в моем сердце ты сладкой грустью жить.