Всё исполнится...

Ольга Заря 2
Если ты крест мой, то я мучение,
Скрежет зубовный и пытка тела.
Если страданья для нас спасение,
Значит, я рядом  с тобой созрела.
То, что на время другим позволено,
Мне примерять запрещаешь это.
Если Голгофа – гора для воинов,
Значит, мы  ближе к потоку света.
Крыши от лунного масла - рыжие,
Маслом и кашу нельзя  испортить.
Если ты мытарь, я – подать Вышнего,
Мною оплатишь  земные скорби.
Если ты площадь, то я околица.
В зеркало смотрим друг другу в лица.

Хочется верить, что всё исполнится,
Время прошло - суетой  поститься.