Мы все...

Алекс Жаворонок
Мы все, бежим куда-то,
Мы все, чего-то ждём.
Себе твердим, что надо,
Себе твердим, переживём.

Не знаем, что за поворотом.
Не знаем мы, куда идём.
Мы улетаем самолётом.
Мы уплываем кораблём.

Солнце встанет, мы ложимся.
Луна взойдёт, и мы встаём.
Покой, нам даже и не снится.
Летит всё, день за днем.

Всё одинаково идет годами.
Вся жизнь плывет, как  и всегда.
Лишь пыль клубится под ногами,
Но в небесах, горит звезда...