Наш несломленный народ

Акимов 2
Пылает огнем город прекрасный,
Не щадит немец народ гражданский.
Вот уже скоро сгорит до тла,
Но нет помощь пришла.

Солдаты пробивают блокадное кольцо,
Немцы отступают.
Русские победу приближают,
Фашистов от родины погнав.

И вот уже Берлин,
Немец остался один.
И скоро победа придет!
Вот он несломленный наш народ!