Псих

Алексей Велькур
Псих испугался,
В кресле трясется.
Голос раздался,
Ухо взорвется.

Сердце зашкалит,
Красным фонтаном,
Зубы оскалит
Белым туманом.

Руки безвольно
Виснут камнями
Страшно и больно
Бьются локтями.

Узко и тесно,
Воздуха нету.
Им все известно,
Гонятся где-то.

И невозможно
Бросить,забыться,
И осторожно
Уйти,не проститься.

Мрачно и долго
День умирает.
Словно иголка
Боль нарастает.

Вечностью будет
Долгая старость.
Мы не дождались
Самую малость.