Какое небо голубое...

Любовь Питаева
Какое небо голубое,
Какая синь в его глазах,
Улыбка - солнце золотое,
Румянец лёгкий на щеках.

Весною вновь ты возродилось,
Умылось дождиком с утра,
Тебе зимою часто снилась
Весны чудесная пора.

Вокруг тепло,светло и чисто,
На бренный мир моей земли,
С небесной высоты игристо
Льёт солнце свет своей любви.

11.04.17 г.
Картинка из интернета.
Спасибо автору.