Ты можешь

Елена Киташова
Ты можешь все, что хочешь и что я не хочу.
Бессонными ночами за это все плачу.
Ты можешь не заметить мои любовь и нежность
И я приму все это, приму, как неизбежность.
Ты можешь все, что хочешь, тебе разрешено.
Как будто это кем-то давно предрешено.
Ты можешь все, а впрочем не можешь одного-
Из любящего сердца исчезнуть моего.