***

Гоша Пересветов
Господи ! Дай мне силы ,
На день , на месяц ,
На несколько лет.
А мармелад мирского засилья ,
В книжной обвёртке
На лодке - привет.
- Вы начитались !?
- Господи . Нет.
Вам по щеке Карельский привет.
Только тихонько  в церквях образа
Гладят , ласкают - любят тебя.
Вы из столицы на фрески глядя
Подали женщине уходя
- Успокойся. Мужик. Сколько лет.
Там и ищи для себя ответ.