Суета

Василий Омельченко
Суета вновь сбивает с ног,
огорчает и сердце ранит,-
Сатана, злой системы бог,
по дороге идти мешает.

А дорога Христа светла,
как любовь Иеговы Бога.
Добротою святой полна,
прогоняет печаль-тревогу.

О Иегова, Отец Святой,
прогони суету, Любимый!
Я хочу быть всегда с Тобой.
Укрепи Своей мудрой Силой!