Шустрый Садовник

Иван Ураган
" История для взрослых!"
Они все поймут...

Садовник один
 В Королеву влюбился..
И ...  мечтОй обзавёлся,
К придворному
лекарю Он Обратился,
И вариант нашелся ...

За тЫсячу гривен
ДоговорИлись
И вот королева
вздыхАет ...
Откуда у ней
Этот зУд появился
Даже КорОль
Не знает !!!

И вот садовод
Королю
На коленях
КлЯнется
хранИть тайну -
Ведь он обладает
"  Волшебной
СлюнОю !!! "
И отнюдь
НЕ СЛУЧАЙНО !!!

И " ВЫлечил" он
Королеву ,
Пришлось
Попотеть
Немного,
И лЕкарь пришел
За своими ДеньгАми
ТОТ выгнал его
С порога !

И  Лекарь тогда
Из сознания не
Выпал ,
И
Не раздумывАл
ДОлго ...
Теперь
КОРОЛЮ УЖЕ
         ПЕрца  подсЫпал !
С процЕнтами
В честь ДОЛГА !!!

Не обмАнывАй людЕй
Коль ДоговорИлся
А то будешь говорить:
" КАзус Получился !

ИвАн УрагАн