Я ненавижу ложь во благо..

Вика Коваленко
Я ненавижу ложь во благо, явную лесть
с тех пор, когда сказали твой приехал папа,
Не уточнили, что в гробу, разбитый весь.
Я ненавижу, когда врут в глаза мне,
Ведь правда, так видна и очевидна,
И ненавижу, когда сверлят взглядом,
Когда ложь всплыла и стала видной
Что смотришь лжец, чего ты ждешь?
Ведь ложь не скроешь и не уберешь,
Слова, которые пустили мы на ветер,
Исчезли, оставив привкус слез
От чувств останется лишь пепел,
Оставив на душе мороз ...