В последний раз мы вступим в бой

Владимир Бегма
В последний раз мы вступим в бой,
Решится все само собой,
Кому лежать в земле сырой -
Кому домой.
Глаза пусть заливает пот,
Но рота поле перейдет,
Хоть впереди закопан ДОТ
И враг там ждет...
Навстречу град - летит свинец,
Но всех не перебить сердец,
А ты, гад, трепещи, стервец -
Тебе конец.
Мы побежим, крича: "Атас!!!"
Никто не остановит нас.
Давай же, друг, в который раз,
Покажем класс!
Простите, мама и жена,
Коль не вернусь. На то ВОЙНА.
Но тот получит, чья вина,
За все сполна.
И сыну передай, жена,
Что честь и РОДИНА - одна,
Нам защищать их жизнь дана,
Не зная сна...
Помянем, кто остался цел,
Всех тех, кто,не окончив дел,
Погиб, попав врагу в прицел,
Таков удел.
Поднимем вверх бокал вина
За тех, кто носит ордена...
А ты будь проклята, ВОЙНА!
За нас ! До дна !

Ноябрь 2014 г