Заливное

Демьян Карузо
Вот мы сыграли роль свою,
На сцене взглядов и суждений,
Какую ты вела игру
Известно стало без сомнений!

Я так живу и буду жить,
Второго смысла не искать,
И не стремлюсь против течений,
Своих позиций выражать...

Кто хочет быть, тот будет рядом,
Не буду ждать я и просить,
Твою избитую прохладу,
Дождем не стану моросить...

Я буду там, где солнце светит,
Ручей звенит и где роса,
Где звезды загорятся ярко,
Где ждут и любят всегда...

Я не хочу проблем, когда их нет,
Когда их просто создают,
Когда в уши заливают бред,
Когда в душу отважно плюют.

Ну что ж, прости и отпусти,
Обиды, злобы и коварство,
И не грусти, ты не грусти,
Все в нашей жизни не напрасно.