Я вернулась...

Галина Фехретдинова Мохова
Я вернулась...Я опять вернулась...
Уходя... Назад вдруг оглянулась.
Пожалела, я себя немножко.
Образ свой, увидев у окошка.

Я вернулась...Может не напрасно?
Уходить, как видно не согласна...
Постараюсь, кое что исправить.
Память по себе- хочу оставить.

Я вернулась...Но себе не рада.
Знать бы, что кому-то это надо.
Может зря себя я пожалела?
До конца уйти вдруг не посмела...

Г.Ф.М.     15 Март 2017 год.